مممما للاكلات من ليبيا والعالم
مدونة تحكي عن ليبيا واكلاتها وعاداتها وتقاليدها
الثلاثاء، 24 فبراير 2009
الفطير الليبي
المقادير
دقيق _ ماء _ ملح
تعجن العجينة وتترك قليلا تم تفرد بالزيت والدقيق كما في الصورة ثم تضعيها على طاجين مقلوب والنار تكون حارة والنتيجة تشهي
تؤكل بالعسل والتمر او الرب حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق