الجمعة، 10 أبريل 2009

مخلل باذنجان مقلي




هناك تعليقان (2):

ياريح هدي يقول...

السلام عليكم.
يسلم إيدك يامنونة على هذا الطبخ والنفس الجميل في الأكل .
وهذه المره (سهفتينا) بمخلل البذنجان المقلى؛والله شكله رائع جداً ؛ولذيذ وهو على الصفرة؛لكن للأسف منكش شارحه عليه الطريقة؛ياريت تورينا طريقة تحضيرة ولو بتعليق موجز.
شكراًونحن بإنتظار إبداعتك على الصفرة الرمضانية.

توحي يقول...

طريقة مخلل الباذنجان
يقطع طوليا ويتم قليه او طبخه في ماء
الحشو
فلفل احمر مطحون (هريسة)ثوم كسبر اخضر مفروم خل ليمون
ويحشى ملح